巫師隊冬季閲讀挑戰

巫師隊冬季閲讀挑戰

巫師隊冬季閲讀挑戰
今年冬天,華盛頓公共圖書館、華盛頓巫師隊亞歷山大圖書館喬治王子郡紀念圖書館邀請您的家人積極參與冬季挑戰!從 1 月 1 日到 3 月 31 日,學齡兒童和青少年(5-19 歲) 可以註冊並獲得徽章,以鼓勵快樂閱讀、參加互動虛擬活動、共享並連接圖書館社區以及尋找有趣的體育活動方式。冬季挑戰是獲得健康習慣的好方法,相信您的家人會非常喜歡,且可以變成您的全年日常活動。

註冊

註冊透過 Beanstack 註冊。如果您曾經參加過閱讀計劃,則可以使用用戶名和密碼登錄到您的帳戶。確保您的電子郵件是最新的,因為圖書館和巫師隊將以此通知您有關獎品的資訊。註冊時遇到問題?向我們發送電子郵件或聯絡您附近的圖書館。無法使用 Beanstack?下載並打印此遊戲板,然後按照說明參加挑戰。

 


獲得徽章

獲得徽章報名參加「冬季挑戰」後,您就可以在 Beanstack 或使用紙質遊戲板來獲得徽章!可以通過把閱讀融入日常生活、尋找保持身體活躍的有趣方式、參加大型虛擬活動,甚至只是連接圖書館社都可以獲得相應的徽章!您獲得的每一枚徽章都讓您距離贏得華盛頓巫師隊大獎更近一步。

 


贏得大獎

贏得大獎獲得閱讀徽章和至少兩枚其他徽章來完成挑戰。然後,從 3 月 15 日星期一開始到 4 月 9 日星期五,您可以造訪附近的圖書館領取華盛頓巫師隊的完成獎!您還將參加 4 月 1 日星期四的抽獎活動,以贏得特別大獎,獎品包括球衣和獨家數位體驗等。

 


在圖書館獲得徽章

我們擁有您所需的一切,可幫助您獲得冬季挑戰徽章!從激動人心的閱讀以及虛擬活動(適合每個年齡段和興趣),到線上分享的機會都有,您的圖書卡將幫助您獲得成功。沒有圖書卡?不必擔心!立即了解如何註冊圖書卡
 
閲讀

圖書館匯集了各個年齡段的精彩讀物清單,不僅可以幫助您完成閱讀目標,還可能幫助您找到新的喜愛讀物!

兒童 (5-12 歲)
兒童讀物
兒童電子書和電子有聲讀物

青少年 (13-19 歲)
青少年讀物
青少年電子書和電子有聲讀物

虛擬項目

圖書館幾乎每天都有虛擬項目,您可以參加從虛擬家庭音樂會到 DIY 手工作坊等更多活動。但是哥倫比亞特區公共圖書館並不是您能找到虛擬項目的唯一地方!在整個冬季挑戰中,我們鼓勵您查看我們的合作夥伴圖書館,亞歷山大圖書館喬治王子縣紀念圖書館,並透過 DMV 獲得樂趣。
看看本週都有什麼活動!

健身樂趣

您知道嗎?保持活躍不僅能保持身體健康,而且對大腦也有好處。沒錯!體育鍛煉可以幫助您集中注意力,讓您學習更多,而且在學校表現得更好(或者幫助您在遊戲中進級!)。看看華盛頓巫師隊和 #FITDC 讓您的身體運動起來的好方法吧!

健身影片
Wizards Workout Wednesdays (巫師隊健身週三)
#FITDC Flatten the Curve Fitness for Families and Kids

連接和分享

今年冬天我們可能會待在家裏,但並不意味着不能在網上彼此連接!華盛頓巫師隊和圖書館希望聽到您的聲音,以及您在冬季挑戰中享受的樂趣!

 

關注圖書館
Instagram
Twitter
Facebook

關注 Jr 巫師隊
Instagram
Twitter

 

 

 

 

 

 

  •  




































想要獲得更多資訊?無論您要為兒童青少年尋求家庭作業幫助、尋找更多遠程學習資源,還是想找到有趣的方法將圖書館帶回家,哥倫比亞特區公共圖書館都將為您和您的家人提供每週 7 天,每天 24 小時全天候在線服務!